首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

美协第一课

68D29

2018年10月18日,台州学院美术协会面向全体协会成员开展了第一次美术培训。培训设置了趣味素描和综合美术两个班级。

为了让一些没有美术基础的学员们打下坚实的基础,素描班的首次练习课程是排线;综合美术班首次开设的课程是彩铅临摹。让我们来欣赏一下他们的作品吧!

此次培训让学员们感受到了美术的魅力。培训部的小老师们为学员们指点迷津,各部门部长也亲自传达绘画技巧,使没有正式学过美术的学员踏进了美术的新世界,也使有美术基础的学员更上一层楼,让学员们对美术添了一份热情。

小编觉得美术协会的首次美术培训开展的还是很成功的,有兴趣的小伙伴们可以联系台州学院美术协会哦!

美协一直在努力,不断在进步!