首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

学生活动

艺术学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会

1015日,艺术学院学生党支部党员之家开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会支部书记龙芳、全体学生党员参加学习

学生党员分别进行领读学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》第123-182页,其他在场党员认真聆听,不时在书上写批注、做笔记。会上,龙芳老师还对学生党员应知应会知识进行了抽查,学生掌握情况良好。

除了集中学习外,学生党员每周一、三、五都会在微信群上传“一书一章”学习情况及学习笔记,学生党员们收获颇多,理论水平有了进一步提高,他们表示要继续坚持理论学习,在思想上、行动上与党保持一致,以实践表初心。