首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

艺术学院学生党支部开展主题教育第四次学习研讨会

1028日,艺术学院学生党支部党员之家开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次学习研讨会,并进行理论知识测试。

研讨会围绕党性修养廉洁自律”主题展开。在党性修养专题上,学生党员表示说党性修养是廉洁自律贯彻执行的重要保证,同时为养成廉洁自律的作风提供信念上的支持。大学生党员作为基层党组织中党的生力军应在校园廉政文化建设中不断地提高自己的党性修养,争当一名廉洁自律的学生党员,从而在实践中更好地紧密联系群众、服务群众。有的学生党员表示加强党性修养廉洁自律要做到以下三点:加强树立终身学习的观念锤炼自身的思想品德以身作则,严格遵守学校的纪律。

研讨会后,还组织学生进行了理论知识测试。