首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

艺术学院团学会举行第一次全体大会

3月8日晚,艺术学院团学会在学术报告厅召开新学期第一次全体大会,学院党总支副书记林军辉及全体辅导员出席,团学会全体成员参加;分团委书记潘禹成主持会议。

会上,团学会各部门部长做述职汇报,对上学年工作进行了总结,提出对新学期的工作展望。潘禹成对同学们的辛苦付出表示感谢,就团学会新学期的工作作了重点布置。

党总支副书记林军辉总结发言。强调作为学生干部要提高政治站位;加强工作主动性,提高业务能力;做好本职,学会思考。

通过本次会议,明确下一阶段团学会的主要任务,展现了学生干部优良的精神风貌,鼓舞学生干部继续拼搏,不断提高服务意识和服务能力,发挥创新精神。