首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

艺术学院召开新学期学生工作会议

3月9日晚,艺术与设计学院在学术报告厅召开新学期学生工作会议,学院党总支副书记林军辉及全体辅导员出席会议,各班班长团支书参加。

党总支副书记林军辉传达了学校相关会议精神,就学生报到、安全和毕业工作等近期任务及本学期重点工作作了部署,要求各班级要及时召开主题班会,同时他对学生干部提出了要求:一是做好学生本职,注意课堂纪律;二是加强工作的主动性;三是加强学习,提高业务能力;四是学会处理人际关系;五是学会思考;六是保持信息畅通。

通过本次大会,明确了本学期的工作目标和任务,激发了学生干部工作热情,希望同学们不忘初心,新学期撸起袖子加油干!