当前位置: 首页 学生工作 艺术团 正文

我校在2018年浙江省大学生艺术节中再获佳绩

说明: C:\Users\1\Desktop\83500e0ccb3b99819ba269ba4af1167.jpg

在刚刚结束的2018年浙江省大学生艺术节中,我校再获佳绩。民乐小合奏《夜深沉》获甲组一等奖,小合唱《美好的地方获》获乙组二等奖,大合唱《城南送别》获乙组三等奖;潘正同学在校园十佳歌手比赛中荣获“优秀歌手”称号。

据悉,本届大学生艺术节历时9个月,共吸引了来自全省95所高校近4000名师生参加,包含合唱、合奏及校园十佳歌手等节目共461个,最终评选出合唱、合奏及校园十佳歌手等各奖项。大学生艺术节每年举办,以声乐、器乐,舞蹈、戏剧和综合为项目内容,3年循环一次。今年的项目内容为声乐、器乐。

  近年来,艺术团重视团队建设,目前有合唱团、民乐团、舞蹈队等三支队伍,聘请了具有丰富教学和实践经验的指导教师,通过以赛带练的方式,扎实开展各项活动,不仅在大学生艺术节的舞台上展示风采,还在校园文化和地方服务等活动中起到了重要作用。

技术支持:IT工作室 地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号  邮编:318000  TEL:0576-88667503
版权所有©2009  www.art.tzc.edu.cn ALL Right reserved