首页  >  旧站  >  学生工作  >  艺术团  >  正文

艺术团

台州学院大学生艺术团受邀参加“在天台,醉塔后”啤酒音乐节演出

近日,随着“在天台,醉塔后”啤酒音乐节落下帷幕,台州学院大学生艺术团助力啤酒音乐节的活动也画上了圆满的句号。此次“在天台,醉塔后”啤酒音乐节从620日开始,为期15天,台州学院大学生艺术团参与了啤酒音乐节的开幕、整体方案的策划以及活动的演出任务,接连三个周末参与音乐节的演出活动,为塔后村的村民及游客带来一场场的试听盛宴,给塔后村的民宿旅游事业带来了经济效益,产生了良好的社会影响。

大学生艺术团是在校学生进行艺术实践的园地,是学校实施美育教育的第二课堂。此次音乐节演出作为艺术团的一次社会实践,既是对大学生艺术团近年来排练、创作、训练成果的展示,充分展现了青年学生的艺术才华和良好精神风貌,也为台州学院加强校地企合作锦上添花。