首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

艺术学院举办“持骋梦想,金声常伴”新生主持人大赛

11月25日晚,艺术与设计学院在小剧场举行“持骋梦想,金声常伴”新生主持人大赛。院党总支副书记林军辉、辅导员等担任大赛评委。

比赛经初赛“自我介绍及稿件朗诵”环节、复赛“模拟主持”环节的激烈角逐,共产生10名选手进入决赛“妙语连珠、灵活应变”环节。各环节中,选手各显神通,充分展示了自己的专业素养,都表达了对比赛的热情与对主持梦的憧憬,灿烂的微笑、青春的面孔,激情洋溢着的智慧在舞台上尽情绽放。在最后“妙语连珠,灵机应变”环节中,面对现场观众提出的关键词,选手们将关键词合理且生动的结合,用语言来起承转合和衔接变换,层次清晰、逐步深入,机智的临场发挥,激发出选手潜在的主持才华。妙语连珠彰显语言魅力,舌吐莲花展现主持风采。最终伍书沅摘得“金话筒”桂冠,谭闰之、俞钉斩获“银话筒”,谢晓龙等3名同学获得“铜话筒”,谭闰之以其优异的主持表现获得最佳风采奖,周芷而等4名同学获得优秀奖。

新生主持人大赛给同学们提供了展示自我的舞台,同时也为学院举办各种晚会输送后备力量。