首页  >  旧站  >  学生工作  >  学生活动  >  正文

艺术学院举行2020年度“十佳大学生”评选会

为挖掘品学兼优、勇担使命的新时代青年学子,弘扬优良学风,4月12日晚,艺术与设计学院在学术报告厅举行2020年度“十佳大学生”评选。党总支副书记林军辉、系主任班主任代表全体辅导员应邀担任评委,学院学生代表组成大众评审进行现场投票

评选以班级推荐和学生自荐的方式经过前期初选最终确定了19位候选人评选会上,选手们依次上台,从思想成长、专业学习、文体活动、科研竞赛、社会实践、志愿服务及创新创业等全方位展现风采学子们激情昂扬的演讲,精彩纷呈的大学经历打动了在场的师生,赢得了观众们的热烈掌声。每一位选手都以高标准严要求约束自我,以拼搏奋斗之心诠释了青春乐章,敏学笃行,自强不息。

评选会上,林书记做总结讲话,在充分肯定选手表现的同时,他提出几点要求和希望:完善自我,学会包装和推销自己注意积累,珍惜机会,积极准备,注意细节向榜样学习,找差距,补短板,让自己变得更优秀。

此次评选活动为我院学子提供展示自的舞台,彰显了艺术学子积极向上的精神风貌,有效发挥优秀学生的榜样引领作用,营造了良好的学习风气。