艺术学院深入开展学习党的十八大精神活动

在举国上下学习党的十八大精神热潮中,根据校党委的整体部署,艺术学院深入开展学习贯彻党的十八大精神活动。

126日下午,艺术学院召开全体教工会议,学院党总支书记金灵秋传达了学习十八大报告的相关文件精神,并对十八大报告的关键词和亮点进行了解读,同时就学院下一阶段的学习活动进行了部署。随后,音乐系和美术系教师进行了分组讨论,结合当前国内外形势,进一步明确了坚持科学发展观的重要性和必要性。与会教师结合自身实际情况,畅谈十八大精神学习体会,大家纷纷表示要求真务实,深刻把握“八个深刻体会”,推动学校和学院各项事业健康科学可持续发展。

学院同时组织学生以班级为单位开展学习,并举办了十八大知识竞赛活动,通过形势政策课、专题讨论会等多种形式使十八大精神深入人心。

附件: