艺术学院举办优秀校友报告会

为配合学校庆祝升本10周年活动,12月11日,艺术学院邀请温州灵溪一中教师李健生和桐乡市中清广告有限公司总经理费建利校友来校作报告。学院党总支副书记杨华鹏主持报告会,学院各专业学生200多人参加报告会。
李健生和费建利分别为我院03届音乐教育和装潢艺术设计的优秀毕业生,两位校友分别从教学和创业角度与学弟学妹分享了他们的心路历程和学习生活经验。李健生介绍了她的人生感悟:因为挫折,所以坚韧;因为勤奋,所以优秀;因为忙碌,所以幸福。费建利主要介绍了他的创业经历,指出脚踏实地和团队精神的重要性。他们以自身的经历告诫同学,要珍惜求学的时光,刻苦学习,揣怀理想,戒骄戒躁。
杨华鹏副书记作了总结发言:李健生和费建利两位校友的报告会充满了生活的哲理,希望广大同学以两位校友为榜样,进一步明确学习目标和奋斗方向,不辜负美好的青春岁月。

附件: