艺术学院十八大知识竞赛完美结束

的十八大刚刚闭幕,这是全党全国人民的一件大事。为了欢庆党的十八大顺利召开,学习和贯彻十八大精神艺术学院开展欢庆十八大知识竞赛。

艺术学院十八大知识竞赛2012年11月30日晚上6点30至8点30艺术楼214教室举行。本次活动是由艺术学院团学会承办,参加对象为各班级团支部的成员。本次活动形式为知识竞赛,内容为十八大的相关知识,共分三轮进行,设立一、二、三等奖。第一轮:初赛以抢答形式分多组进行,每组进行10道判断题的抢答,取成绩最好的前30名选手进行第二轮复赛。第二轮:复赛以团队PK形式进行。第三轮:决赛以个人简答形式进行。初赛和复赛以标准答案为准,决赛陈述和回答要求内容积极向上,贴近主题,贴近标准答案为准。 经过激烈的角逐,11设计2班的楼佼佼同学最终取得了本次知识竞赛的冠军。

艺术学院分团委以实际行动庆祝中国共产党第十八次全国人民代表大会的胜利召开,积极引导广大学生认真学习领会党的十八大精神,进一步激发学生爱党爱国爱社会主义的热情。本次活动丰富校园文化生活,展现当代大学生风采培养学生的高尚情操,提高大学生的政治素养。

附件: