艺术学院举办2012年度十佳大学生公选会

3月22日晚,艺术学院2012年度十佳大学生评选公选会在临海校区学术报告厅举行。学院党总支副书记杨华鹏出席,学院辅导员、班主任及各班学生代表组成评审团参与评选。
评选会上,通过班级推荐、个人自荐、学院审核产生的22位候选人依次登台作限时五分钟的演讲。每位选手都为此次评选做了充足的准备,他们结合PPT的形式来展示自我,或慷慨激昂,或如涓涓细流娓娓道来。他们在学习、生活、工作等方面的事迹感染了在场每一位同学,精彩的演讲获得台下同学们热烈的掌声。经过现场投票表决,评选产生了艺术学院2012年度十佳大学生。10名当选的同学近期将在学院进行公示,并将从中推选两名候选人角逐校本年度“爱华奖”十佳大学生。
本次评选坚持贴近实际、贴近生活、贴近同学原则,让同学们推选自己心目中的先进典型,凸显平凡校园中的不平凡人物。通过“十佳大学生”的公选活动,一方面为同学们树立楷模和典范,引导和激励大家积极进取奉献社会;另一方面也有利于激发学生不断提高自身素质、勤奋学习的自觉性。

附件: