龚建立校长出席艺术学院民主生活会

326,艺术学院举行领导班子民主生活会,校长龚建立出席并讲话;学院班子全体成员参加,学院党总支书记金灵秋主持会议。
生活会上,班子成员紧紧围绕民主生活会主题,回顾了一年来的主要工作,就思想作风、工作作风等方面认真开展批评与自我批评,分析了工作实际中存在的不足和主客观原因,并就今后的努力方向作了思考。
龚建立校长听取发言后,对学院班子一年来的工作给予了充分肯定,他指出,艺术学院坚持把学生培养放在第一位,2012年各项工作稳中求进,取得了较好的成绩,体现了学校的指导思想和工作方针。同时,龚校长就学院发展提出几点希望:一是要进一步发扬光大已形成的学生就业竞争优势,加强教学团队建设;二是整合资源,继续拓展成教各项工作;三是加强高校公共艺术教育,多开艺术选修课,营造良好文化艺术氛围,提高全校学生的艺术素养;四是加强学习,拓展思路,探索新形势下解决新问题的办法,保持积极进取的精神状态,推动学院更快更好地发展。
附件: