艺术学院成功举办第四届团支部文化PK赛

4月13日晚,艺术学院第四届“我爱我的团”团支部文化PK赛在临海校区学生活动中心举行。学院辅导员出席并担任比赛评委。
艺术学院11、12级各团支部参与了本届团支部文化PK赛,参赛节目共15个,节目形式多样,有合唱、歌舞、舞台剧、小品、创意服装秀等。11音乐2班的音乐剧《续——梁祝》,用各种乐器、舞蹈、歌曲等形式演绎出了现代版的梁祝,充分展现了专业水平;12设计4班的舞台剧《葫芦兄弟之我爱红领巾篇》既有青春的活力又不乏诙谐幽默;12设计2班的舞蹈《 Sexy Love》点燃了同学们的激情,把整个晚会推向了高潮。本次比赛吸引了广大同学前来观摩,现场频频爆发出阵阵掌声、喝彩声。最终,11美术1、2班合作的以表现最美青年罗杰感人事迹的歌舞剧《最美青年》获得了大赛的一等奖。
此次团支部文化PK赛的举办彰显了当代大学生精神面貌,丰富了团学文化,体现了班集体的集体合作精神,展示出了团支部的凝聚力和向心力。
附件: