艺术学院第三届创艺文化节开幕

5月8晚,艺术学院第三届创艺文化节开幕式暨11音乐1、2班专场演出在临海校区学生活动中心举行。学院党总支书记金灵秋、副院长罗永良、党总支副书记杨华鹏及各有关老师出席。
晚会开场秀在“Seven”乐队带来的《突然好想你》中拉开帷幕,点燃全场气氛;随后带来的配乐诗朗诵清新淡雅;印度舞性感风情万种;独唱《可惜不是你》温柔深情;西方经典曲目《卡农》的乐器合奏让人回味无穷;热辣现代的爵士舞;四手联弹《军队进行曲》展示了他们的专业水准;晚会最后在合唱《西风的话》中画上了圆满的句号。
艺术学院第三届创艺文化节以“梦萦中国•心系艺术”为主题,由开幕式、艺术才艺大比拼、社团文化活动、寝室文化建设、响应共青团全国第十七次代表大会主题系列活动、毕业生专场、闭幕式等活动组成,充分体现了艺术学院的专业特色和艺术水准,丰富了校园文化建设。

附件: