龚建立校长参观艺术学院2013届毕业创作与设计作品展览

523上午,校长龚建立参观了艺术学院举办的2013届美术系毕业创作、毕业设计作品展,对学生富有创意的众多作品给予了赞许。艺术学院党总支书记金灵秋、副院长罗永良等陪同参观。
龚校长参观了国画、油画、版画和工业设计、室内设计、包装设计等作品,询问了学生毕业创作、设计的流程和不同专业学生毕业后就业方向等问题,并饶有兴致地体验了几组学生工业设计的实物样品,对学生的创意和产品的功能很感兴趣。龚校长肯定了艺术学院每年举办毕业生作品展览和音乐会的教学成果汇报活动,认为艺术学院开展的多种形式的实践教学活动有利于教学质量和学生专业水平的提高,也为校园文化建设营造了浓郁的氛围,有利于不同专业的师生参观交流,提高综合艺术文化修养。希望艺术学院秉承良好传统,紧跟时代发展,继续坚持抓质量创特色的多项举措。同时也希望艺术学院一如既往地加强与地方各企事业单位的联系,发挥服务地方经济文化建设的作用,把更多更好的作品奉献给社会,进一步扩大学校的影响力。
此外,龚校长十分关心椒江校区艺术楼的建设进程,对艺术楼的建设给予了指导意见,建议艺术学院与设计院互动沟通,积极参与图纸设计,为艺术学院的搬迁椒江早作准备,以更有利于学院的长远发展。

附件: