艺术学院举办毕业创作、设计作品展

又到一年毕业季,艺术学院于2013520——618在艺术楼展览厅推出美术系2013届毕业创作、设计作品展。
本次展出作品有国画、油画、水彩、版画、招贴海报、平面设计、包装设计、工业设计、室内设计、景观设计等,形式各异、精彩纷呈,尤其是设计作品在形式和内容上比往届更为丰富。传统文化的提炼,现代概念的诠释,本次展览用现代手法完美演绎了经典的民族元素。
20日下午,校党委书记潘璋德、纪委书记金先龙和副校长陈光亭在走访艺术学院后饶有兴趣的参观了艺术学院美术系毕业创作、设计作品展。校领导对学生作品蕴含的创作理念、设计思维给予了充分肯定。
艺术学院以培养应用性、创新型人才为目标,每年都会举办毕业创作、设计作品展,用以检验教学成果,提升人才培养质量。
附件: