艺术学院第三届创艺文化节顺利闭幕

6月4日晚,艺术学院第三届创艺文化节闭幕式暨寝室文化pk赛在学生活动中心举行。学院辅导员出席并担任评委。
比赛现场灯光熠熠,参赛者热情洋溢,参赛的各寝室用他们独特的方式诠释着属于自己的寝室文化。音乐剧《吾•舞•妩》用钢琴、琵琶、小提琴、笛子等乐器配合舞蹈演绎了一出凄美的爱情故事,展示了古典音乐的魅力;歌曲舞蹈串烧《we are young》动人的旋律,洋溢着青春的活力,将整个晚会推向高潮,赢得了现场观众热烈的掌声和欢呼声。经过精彩与激烈地角逐,最终由4-3101、4-3102、5-101带来的《吾•舞•妩》摘得桂冠。
寝室文化pk赛落幕的同时,第三届创艺文化节也画上了圆满的句号。本届艺术节以“梦萦中国•心系艺术”为主题,历时一个多月的时间,成功举办了“最美中国”书签设计大赛、手套设计大赛、创意纸杯设计比赛、海报设计大赛、创意书籍DIY纸艺手工制作大赛、钢琴比赛、器乐大赛、书画摄影比赛、面具设计比赛等音乐、美术、设计类三个专业的17个比赛,数百名学生参与此次文化节的比赛,800多幅参赛作品,优秀作品的数量也相当可观。比赛都邀请了相关专业老师组成评委小组进行评审,对获奖作品进行为期一周的展览。
此次艺术才艺大比拼的活动,形式多样,内容丰富,为学生艺术才能的展示提供了一个良好的平台,点燃了了同学们艺术创作的热情,也提高了学生的专业素养,同时也丰富了学生的校园文化生活,充分体现了艺术学院的专业特色和艺术水准。

附件: