艺术学院举办周思言独唱音乐会

风华十载弦歌壮,琴心赤胆月季香,2012515日晚,周思言.思源美声专场音乐会在台州学院影剧院隆重举行。

伴随着热烈的掌声,一场专业性的音乐会正式开始。首先《春晓》让观众们领略了我国文化的博大精深,同时又欣赏到了美声音乐的甘醇之美,《我爱这土地》这首歌将全场的气氛推向高潮,一首现代爱国诗,在周思言惟妙惟肖的演唱下,在观众们的内心得到了共鸣,同时,晚会邀请的嘉宾——孔春恒老师、王章伟老师也向观众们展示了美声的艺术之美,最后,晚会在一首《我的深情为你守候》中结束。

演出结束后,观众们都报以长时间的掌声来祝贺我校2008级音乐教育学生周思言。在校期间,她参加了多次比赛,并获得了台州赛区“金钟奖”第一名,也曾在衡阳电视台、台州电视台的台庆中登台献歌,这些演唱都得到了广泛的认可,相信她在今后的艺术道路上越走越好。
附件: