艺术学院举办“梦幻夏日•启程未来”毕业晚会

66日晚,艺术学院2012届音乐学专业毕业晚会在校影剧院隆重举行。校长龚建立,校党委副书记包国强,副校长张明龙等领导出席了本次晚会。
“梦幻夏日·启程未来”晚会在毕业生创作的片头大投屏中拉开帷幕。学校的点滴,岁月的铭记让我们重温美好的大学四年。传统色彩加之现代元素的民乐合奏《奇迹》,全体毕业生奉献的大合唱《飞来的花瓣》等,清越动听的小组唱《簸箕上的麻雀》、灵动欢快的双钢琴《莫扎特D大调双钢琴奏鸣曲第一乐章》,依依不舍、相依相随的双人舞《青蛇与白蛇》,表达母校眷恋、恩师深情的独唱《老师,我想你》,青春记忆的歌曲串烧《岁月留声机》……晚会在群舞《剑兰》中完美落幕,气氛热烈,掌声不断。
外面天空下着淅淅沥沥的小雨,六月的校园因为他们的毕业而淡淡感伤,青青校园,莘莘学子,款款深情,孜孜感激。赠与青春的记忆,赠与离别的他们,祝福他们在启程的未来中,一帆风顺,前程似锦。
本次晚会由2012届音乐学专业毕业生倾情演出,整台晚会专业性强,独唱、合唱、独舞、群舞、独奏、合奏等,展示了学生良好的艺术素养和综合素质,获得了广大师生的赞赏与一致好评。
附件: