我校举办台州市中小学音乐教师合唱指挥培训班

6 17 下午台州市中小学音乐教师合唱指挥培训班开班典礼在校学术报告厅举行。台州市副市长叶海燕、校长龚建立、台州市教育局副局长许建强及艺术学院领导出席开班仪式,会议由许建强副局长主持。
龚建立校长在会上致辞,举办本次培训班是台州市领导对我校师资培训工作的认可,要求承办学院做好专家接待、课程教学安排、班级管理等各项工作。叶海燕副市长作重要讲话,她说,台州市要从经济大市和人口大市向文化大市、人才强市转变,师资培养是关键,要创造条件让中小学教师接受继续教育,提高专业技能和文化艺术修养,希望培训的教师珍惜机会,全身心投入,虚心学习,学有所成。艺术学院副院长罗永良介绍了教学管理安排,要求学员配合专家教学,好好学习、好好训练、好好领会。
本次培训是教育部体卫艺司“送培到地方”艺术教师培训的重要内容,培训的老师是教育部直接下派的专家,艺术功底丰厚。通过培训将使音乐教师在基础知识、实践技术、教学教法、专业技能、艺术修养等方面得到很大的提升。

附件: