艺术学院顺利开展2012级迎新工作

初秋时节,喜迎八方学子。2012年9月9日,艺术学院迎来了296名2012级新生。学院成立由班主任、团学会干部、学生党员、志愿者组成的迎新服务队,在学校大门口、食堂门口设有接待点,努力为新生以及家长提供优质的服务。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,有条不紊。他们的到来为学校注入新的活力,也迎来了他们大学生活的第一站。
9月9日晚,新生各班召开了分班见面会。会后,学院领导与班主任、辅导员深入到各新生寝室,了解学生的基本情况,关心学生生活。
9月11日晚,学院先后进行了专业教育和规章制度教育。学院党总支书记金灵秋、党总支副书记杨华鹏先后介绍了学院各方面情况和专业课程设置,并对新生提出殷切的希望和要求,希望新同学在“澡身浴德、修业及时”校训引引下,精神成人,专业成才;重视专业课学习,尽快适应大学生活,做好人生规划。会上,还就学校规章制度等方面作了详细说明,并组织学生分班学习,使学生尽快熟悉新的学习生活。目前,新生正接受紧张而又意义深刻的入学军训。
此次迎新工作安排有序,充分展现了艺术学院的凝聚力与热情积极向上的精神面貌,同时加强了新生的归属感。相信在所有同学的共同努力下,大学生活将是美好而又值得记忆的。
附件: