艺术学院举办暑期社会实践总结报告会暨经验交流会

2012年9月13日下午,艺术学院分团委在艺术楼演奏厅举办了暑期社会实践总结报告会暨经验交流会。会议由辅导员吴雅莉老师主持,参加会议的有关工委艺术学院联系人王天民教授和2012年暑期社会实践团队成员等。
会议首先由各个团队负责人总结今年暑期实践活动的成功经验以及存在的主要问题。接着由团队其他成员从自身实践活动出发,谈了自己的心得体会。最后王天民教授做了总结,强调了我们中华文化的根基为儒释道的精神,并认为超越时代的价值才是真正的价值,详细地阐释了我国当代的价值观。
今年,艺术学院结合本院专业特点,围绕着“践行我们的价值观”主题,组织了3支实践团队,此次暑期社会实践活动在社会上产生了一定的影响,今日早报》、《宁波日报》、《台州日报》、台州市交通广播电台等媒体都对活动开展情况进行了采访报道。
附件: