艺术学院举办迎新系列作品展

为更好的引导12级新同学进入专业学习角色,艺术学院举办了师生书画作品展,优秀课程作业展和毕业生创业就业展。
本次在艺术楼展厅展出的师生作品主要有美术绘画作品、书法作品以及设计作品。其美术绘画作品形式多种,有油画、国画、水粉。展出的设计作品主要是平面设计、室内设计以及工业的产品设计作品。本次展出作品还包括许多历届毕业生的留校作品。
在艺术楼的展示橱窗,学院对2010级美术学、艺术设计专业的5个班级同学的优秀课程作业进行布展,学生作品体现着学生对艺术的追求与热爱。同时在艺术楼的橱窗还展示了艺术学院毕业生创业就业的的典型事迹,莘莘学子,为学弟学妹树立了榜样。
本次系列作品的展出,凸显了艺术学院的专业特色,同时为刚入学的新生营造了积极向上的学习氛围,有利于形成良好的学风,携手新生开始美好的大学生活。
附件: