艺术与设计学院召开2020届校友联络大使座谈会

6月18日下午,艺术学院在艺术楼N519召开2020届毕业生校友联络大使座谈会,院长李涛、党总支书记张伟、副书记林军辉、学工办副主任张美荣出席会议,18名毕业生联络大使代表参加会议,会议由林军辉书记主持。

会上,林军辉书记宣读2020届毕业生校友联络员名单,共计18名毕业生受聘成为校友联络大使。明确了联络员的工作内容,介绍了近年校友工作的发展状况。随后,与会领导和联络员进行了亲切而深入的座谈交流。联络员们畅所欲言、各抒己见,为校友工作的开展建言献策。同时联络员们也表示要不辱使命,扮演好这个角色,努力成为一名优秀的宣传员、联络员。

张伟肯定了联络员在校友工作中的独特作用,并就校友工作提出三点要求:延续精神延续台州学院澡身育德修业及时的母校精神,在祖国各地建功立业,为母校争光增荣。二学会感恩;不忘母校培育之情,以实际工作回馈学校。继续服务希望联络员不忘使命,积极奉献,充满热情热心为广大校友服务。

最后,李涛总结讲话,高度肯定了此次座谈会,同时对联络员积极主动的思考表示赞赏。他说,校友是学校办学质量的检测者,是学校办学质量最好的宣传者,是学校疆界的开拓者,也是学习宝贵的资源。学校高度重视校友工作,着力打造良好的校友生态,让广大的校友拥有强大的归属感。今后将继续推进校友工作,加大学校宣传力度,共同打造美丽台院。