当前位置: 首页 学院新闻 正文

弘扬体育精神,展现青春风采 ——艺术与设计学院举行新老生篮球交流赛

                                    

秋意渐浓,夜风微凉的户外被运动的热血点燃。10月12日,艺术与设计学院在风雨篮球场举行了新老生篮球交流会。

一声哨响,他们互相问候之后,大一新生与大四学长间的比赛正式打响。各位球员赛出风采、赛出精神。

比赛一开始,老生选手率先得分,紧接着新生拉回比分。两边队员的得分在前几轮赛事中一直不分上下,随着时间推进,比赛进入白热化阶段,新生逐渐处于下风。但在后来几场赛事中,分数又渐渐拉近。最后,老生以微弱优势取得胜利。

本次球赛的举办秉承着“友谊第一、比赛第二”的原则,为新老生提供相互交流、了解的机会,同时也体现出大家极强的集体荣誉意识。

技术支持:IT工作室 地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号  邮编:318000  TEL:0576-88667503
版权所有©2009  www.art.tzc.edu.cn ALL Right reserved