艺术与设计学院举行新老生交流会

为帮助新生更快找到努力的方向,融入台州学院大家庭。10月14日-19日,艺术与设计学院在教学楼分专业举行了新老生交流会。各专业辅导员、学长学姐代表及2020级新生参加了本次会议。

交流会上,学长学姐们结合大学三年的经历,从学习、生活、竞赛等方面分享了各自的经验和感悟。他们表示在学习方面,要学会规划,树立和明确目标。在生活方面,要学会自律,养成良好的生活习惯。在竞赛方面,要积极参加各项活动比赛,不断发掘、锻炼自己的能力。而后学长学姐们还推荐了一些有关学习的书籍、公众号和APP

在互动环节中,学长学姐们一一耐心为新生们解答了相关问题。

相信通过这次新老生交流会,同学们对自己未来的学习和生活有了更深入的了解和更多的期待,也祝愿大家在新的起点上释放自己的能量、展现自己的风采!