艺术与设计学院组织教师赴林家阳大师奖博物馆考察

115日中午,由李涛院长、张伟书记带队,艺术与设计学院设计专业和美术专业的老师赴温岭石塘大师奖博物馆参观考察。在“三台学者”林家阳教授的带领下,大家先是参观考察了石塘海利村;然后移步大师奖博物馆,在林教授博士生讲解下,集体参观了博物馆。

随后,李涛院长主持了欢迎林家阳教授加盟艺术与设计学院的简短仪式。大家还一起聆听了林家阳教授的报告《目标、责任、能力——教师的工匠精神》。林家阳教授以自己的学术经历为线,结合当前艺术学科发展和设计人才培养的前沿问题,从目标、责任、能力等三个方面,通俗易懂地阐述了如何在大学里成为一名优秀教师。

在最后交流中,老师们纷纷表示林教授的讲座言传身教,深入浅出,给大家以很好的启发与教育。