我院开展匈牙利罗兰大学访学项目宣讲会

为进一步提高学生就业质量,促进中匈两国在教育文化领域的合作,3月14日下午,我院邀请罗兰大学项目方代表黄林寅在学术报告厅开展匈牙利罗兰大学访学项目宣讲会,会议由辅导员李智文辉主持,音乐学(师范)专业学生参加。

会上,黄林寅从学校氛围、城市环境、项目内容等三个部分进行宣讲,全面展示了罗兰大学的独特魅力。在项目内容方面,阐述了罗兰大学的音乐专业课程设置、教学方法和实践机会,让学生对访学项目有了更深入的了解。同时还重点提及罗兰大学的硕士申请条件及教学资源,如国际化的教学环境、优质的师资力量等,激发了学生浓烈的求学热情。

期间,与会学生结合自身需求积极提问,更好的明确了自身的目标规划和方向。

此次宣讲会召开,不仅让学生对罗兰大学有了全面的了解,还为他们的未来规划提供了有益的指导,为音乐专业的学生提供了更多元化的求学选择。

文:陈嘉怡/图:蒋子涵/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:李智文辉