我院赴浙江力唯装饰设计工程公司访企拓岗

为扎实推进学院毕业生高质量充分就业,加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,315日,我院党委书记姜向阳、副书记王洁茹、产品设计系主任王海亚、副主任刘一楠及辅导员李智文辉一行五人,前往浙江力唯装饰设计工程有限公司进行访企拓岗促就业活动。

姜向阳一行在浙江力唯装饰设计工程有限公司董事长程海鹏陪同下参观了该公司的办公、设计等区域。程海鹏详细介绍了公司的发展历程、业务范围、用人需求等基本情况,期待在产教融合、学生就业、教师社会实践等方面与我院有深入的探索与合作。

座谈会上,姜向阳代表学院对该司的热烈欢迎表示衷心感谢,并介绍了学院人才培养、专业特色、学科建设、师资队伍建设等方面的情况,表示要以此次行动为契机,今后加强联系,积极听取用人单位需求和意见,在人才培养、实习实训、党建团建等方面开展更深入的交流与合作,不断增强人才培养的针对性和适应性。

此次访企拓岗,进一步加强了学院与用人单位之间的联系与合作,有效搭建了毕业生与用人单位间的便捷沟通平台,为打造可持续发展的院企合作新机制创造了基础,为毕业生高质量就业创造了有力条件,以实际行动为学生就业助力。

文:黄佳乐/图:刘一楠/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:李智文辉