艺术与设计学院副院长叶高峰一行赴螺洋街道新时代文明实践所调研

3月29日,艺术与设计学院副院长叶高峰率领教师团队,深入螺洋街道新时代文明实践所,开展实地调研工作。

叶高峰一行实地观摩了实践所的设施和活动场地,该所的“有礼”讲堂、“有礼”宣讲厅、文明实践多功能展示区及茶室区等在内的核心功能区的设计理念与功能布局,使大家深切体会到文明礼仪的核心价值与设计的匠心之处。最后学习了解了该所推动社区文化繁荣发展的一些具体举措。

当晚,艺术与设计学院教师赵子元与陈浏行出席了2024“艺术乡建·音为有你”音乐进万家双百行动音乐会,音乐会在螺洋街道水心草堂有礼礼堂举行。

经过此次调研活动,学院的教师团队对新时代文明实践有了更为深刻和全面的认知与理解。他们表示将充分利用此次调研所取得的成果,积极融入教学和科研工作中,以推动新时代文明实践的持续发展为己任,贡献自己的智慧和力量。

文:杜晓爽/图:杜晓爽/审核:姜向阳 叶高峰/责任编辑:龙芳