艺术学院召开实验室工作部署会

4月1日下午,艺术学院在智能包装设计研究院会议室召开了实验室工作部署会。会议由副院长叶高峰主持,国有资产与实验室管理部和相关实验室负责人参加。

会上,叶高峰传达了学校实验室管理相关精神及要求,与会人员就我院实验室管理存在的问题和解决方案进行讨论分析,并对后续的工作进行相关部署。

此次会议的召开充分体现了学院对实验室安全管理的高度重视,为提升实验室管理水平和师生安全意识提供了重要指导。相信在全体师生的共同努力下,学院的实验室安全工作将取得更好的成效,为学院的教学科研工作提供有力的支持和保障。

会后,叶高峰一行实地检查了各个实验室,并对存在的问题现场进行讨论解决。

文:叶高峰 倪晓慧/图:叶高峰 倪晓慧/审核:姜向阳 赵振华/责任编辑:龙芳