李建军副校长深入艺术与设计学院宣讲学校第四次党代会精神

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,进一步凝聚师生共识,聚力学校高质量发展,6月13日下午,副校长李建军在艺术与设计学院报告厅宣讲学校第四次党代会精神。学院全体教职工参加,会议由学院党委书记姜向阳主持。

李建军重点传达了中共台州学院第四次党代会党委报告内容,提出“不忘初心、勇毅前行,为加快建成台州大学而团结奋斗”。李建军从聚焦校第四次党代会主题、过去五年学校事业发展主要成就、勇担新时代高水平应用型大学的使命、聚力打造国内应用型大学标杆、以一流党建引领学校事业高质量发展等方面,深入解读会议的精神实质和丰富内涵。李建军结合艺术与设计学院的专业特点,从宋韵文化的价值逻辑作为切入点,将中华优秀传统文化的典型形态与省委文化工作会议的战略部署相结合,提出“三台宋韵”是新时代文化台州工程的重要内容,并与师生进行互动,宣讲会生动有趣,气氛热烈。

姜向阳在总结发言时表示,学校第四次党代会党委工作报告回顾了新成绩、分析了新形势、提出了新思路、描绘了新篇章、开启了新工程,擘画了未来一个时期学校发展的新蓝图。经过宣讲,师生更加深刻理解了学校未来发展的使命、目标和愿景,备受鼓舞。艺术与设计学院要抓住时代的风口,发挥专业优势,找到古典生活的美,美美与共,为和合台院的建设不懈奋斗!

文:应震云霄/图:汪靓/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:吴雅莉