艺术与设计学院召开全院教职工大会

6月20日下午,艺术与设计学院在院学术报告厅召开全院教职工大会。学院党委书记姜向阳、副院长赵振华、党委副书记王洁茹出席,全体教职工参加。此次会议由姜向阳主持。

赵振华就巡课反馈、音乐学师范专业认证及期末教学等相关工作进行了全面部署。赵振华指出课堂管理及师生互动方面存在的问题,教师们需严格按照规定进行课堂教学,持续提升教学质量。他强调,即将到来的音乐学专业师范认证是学院发展的关键,敦促全体教师齐心协力,确保认证顺利,助力学院未来发展。同时他对期末教学、毕业论文及24级培养方案修订等工作进行安排部署,鼓励教师参加教学创新大赛,提升教学水平。

王洁茹通报了学院2024届毕业生目前毕业去向落实情况,对各位教职工在就业工作中的辛勤付出表示肯定和感谢。她指出,就业工作是衡量学院人才培养能力的重要指标,是实现学院全员育人的关键一环,全院上下要统一思想,压实责任,确保就业助推工作不断线;要多措并举,开展访企拓岗,持续推送就业岗位信息,提升就业助推能力;要关注就业困难学生,通过“一人一策”“一对三”的指导和帮助,切实开展就业帮扶;各系主任、毕业设计(论文)指导老师、辅导员、班主任要形成就业合力,加强就业引导,帮助学生树立正确就业观,全力推进毕业生高质量就业。

姜向阳书记作总结发言。他回顾了学院上半年的工作成绩,充分肯定了全院师生团结奋进、求真务实的工作精神,同时对下一阶段工作任务提出具体要求。希望全院教职工凝心聚力,时刻保持高度的责任意识、勇于担当奉献,以更加饱满的热情、更加积极的态度,开拓创新,扎实工作,为学院各项事业高质量发展贡献智慧和力量。会上,姜向阳宣读了被选为浙江省、台州市首批文化特派员的教师名单,勉励老师们以实际行动助力地方文化建设。最后,他要求广大教职工们严守师德师风,做好意识形态问题防范和安全工作,加强自我约束并预祝大家过一个健康、安全、愉快的暑期。

文:龚璐/图:龚璐/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:吴雅莉