以智造助产,赋能鞋产业----台州学院麦巴比童鞋团队合作升级

2024年6月30日,台州学院学子唐伟博以其创办的台州麦巴比鞋业有限公司为载体,与台州川木熙儿童用品有限公司达成了一项童鞋系列设计合作这标志着麦巴比鞋业在童鞋制造领域的进一步扩张和升级。

台院学子唐伟博,这位在校园里便展露出商业天赋的年轻创业者,凭借对童鞋市场的精准把握和对品质的不懈追求,成功地将麦巴比鞋业打造成了一个集设计、生产和销售于一体的综合性企业。他的品牌以创新和舒适为核心,致力于为儿童提供健康、时尚的鞋履解决方案。

在签约现场,唐伟博满怀信心地表示:“我们非常荣幸能够与台州川木熙儿童用品有限公司建立合作关系。这次合作不仅将为麦巴比鞋业带来更高效的生产体系,更重要的是,它将加速我们品牌向更广阔市场的拓展。

台州川木熙儿童用品有限公司董事长潘致春对此次合作同样抱有高度期待:“麦巴比鞋业在童鞋设计上的创新和对品质的严格把控给我们留下了深刻印象。我们相信,通过双方的紧密合作,能够共同推动童鞋行业的发展,为消费者带来更多优质的产品。”

此次合作的顺利签约,不仅为麦巴比鞋业的发展注入了新的活力,也展示了台州学院学子在实践创新和产学研结合方面的积极探索。学校方面表示,将持续为学生提供创业指导和支持,鼓励他们在实际操作中锻炼自己,为社会的发展贡献力量。

随着合作的深化,麦巴比鞋业有望在未来的童鞋市场中占据更加重要的位置,成为家长们心目中的优选品牌。而台州学院的学子们也将继续以创新为动力,为社会的发展贡献自己的智慧和热情。

1 团队在川木熙儿童用品有限公司合影2 唐伟博3 潘致春

2 唐伟博在工作室研究鞋设计

文: 沈王奥 花晗佶/图: 沈王奥 花晗佶/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:李智文辉