7月29日,台州学院艺术与设计学院与湖南工业大学包装设计艺术学院联合共建虚拟教研室启动仪式在学院会议室隆重举行。湖南工业大学包装设计艺术学院副院长姚进、包装设计系副主任刘思思、学科建设办公室主任雷永振,台州学院艺术与设计学院院长柯胜海教授、视觉传达设计系主任秦伟及多位骨干教师代表参会。活动由院长柯胜海主持。

会上,柯胜海首先对湖南工业大学包装设计艺术学院代表团的到来表示热烈欢迎。他指出,此次虚拟教研室的共建,不仅为两校学生创造了更广阔的学习平台,也为教师们提供了一个共同探讨和交流的契机。随后,姚进在发言中对本次合作的意义给予了高度评价,并表示期待两校在未来的合作中取得更多的成果。

接着,双方代表分别介绍了各自学院的基本情况、教学特色及未来的发展规划。与会人员还就虚拟教研室的建设方案、课程设计、教学模式等方面进行了深入的探讨和交流。双方达成了在虚拟教研室共建中的多项共识,并初步制定了下一阶段的合作计划。

本次会议的成功召开,标志着台州学院艺术与设计学院与湖南工业大学包装设计艺术学院的合作进入了一个新的阶段。未来,两校将继续深化在学术研究、课程开发、师资培训等方面的合作,为推动艺术与设计教育的发展贡献力量。

文:马亚玺/图:王艺霏/审核:姜向阳 柯胜海/责任编辑:吴雅莉