台州市委常委、宣传部部长潘军明调研我校省级文化特派员工作

8月20日上午,台州市委常委、宣传部部长潘军明赴三门县亭旁镇芹溪村调研文化特派员工作,三门县委常委、宣传部部长林锋,台州学院艺术与设计学院党委书记姜向阳陪同调研。

潘军明对芹溪村文化礼堂的建设情况、文化内涵的培育以及活动的开展进行了实地调研。同时,他对天门峡景区的建设项目、游客流量以及游客中心的建设进度进行了深入了解。芹溪村作为浙江红色火种的传承地,拥有丰富的“山、林、田、水”生态资源,其“红色文化+绿水青山”的乡村旅游产业已初具规模。这些建设成果都得到了潘军明的高度肯定。

随后,潘军明认真听取了省级文化特派员、艺术与设计学院的王海亚副教授关于其近期工作的汇报,并在座谈会上对其工作给予了高度评价。潘军明强调,必须深化文化特派员的“五个一”工作,深入挖掘红色资源、传统文化资源以及绿色资源,积极推广“芹溪红韵,天门逸境”这一文化旅游品牌,加强宣传力度,支持树立典范,努力将之打造成为台州市的示范性案例。

文:王海亚/图:三门县委宣传部/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:吴雅莉