艺术与设计学院召开体育工作会议

9月14日下午,艺术与设计学院在艺术楼N519召开了新学期体育工作会议。学院党委副书记王洁茹出席并主持了会议,全体辅导员、团学会相关学生干部参会。

会上,王洁茹通过数据统计回顾了2023年我院体测结果,认真分析了近年来省抽测的情况,进而提出了需改进的方面。王洁茹指出,接下来要开展校第34届运动会备赛动员工作、持续推动“阳光长跑”活动 、积极开展形式多样的院级竞技活动等,争取我院学生体质健康测试优良率逐年提升。同时,她还强调了学生体质测试工作的重要性和严肃性,坚持稳中求进,逐步实现有序、有效提升学生运动技能和身体素质,努力提高学生体育锻炼的自觉性。

参会人员就体测工作中的难点问题以及如何做好日常体育工作进行热烈讨论。本次体育工作会议明确了新学期体育工作的方向与重点,对促进学生体质健康、提升学院体育文化氛围具有重要意义。

文:翁雅雯/图:徐睿璇/审核:姜向阳 王洁茹/责任编辑:王宇琪