艺术与设计学院召开2022级美术专业艺术考察、2023级产品设计专业设计考察动员大会

9月26日下午,艺术与设计学院在学术报告厅召开了22级美术专业艺术考察、23级产品设计专业设计考察动员会。副院长赵振华、美术和产品系带队教师、辅导员王宇琪出席会议。会议由姚风老师主持。

会上,学生代表和教师代表分别作了发言。学生代表伍昱蓓呼吁大家珍惜考察机会,在考察过程中要尊重当地民俗、遵守考察纪律。教师代表张维纳老师强调了考察的重要性,要求同学们注意安全,一切行动听指挥。希望大家带着敏锐的心和善于发现的眼睛去观察,再用作品表达对生活的热爱和对美的追求。

王宇琪老师提出两个注意事项:一是注意安全问题,包括健康安全、交通安全以及财产安全问题,警惕诈骗;二是强调纪律性问题,考察期间要听从带队老师指挥,配合考察工作的开展。

赵振华作了总结发言。他强调学院非常重视考察活动的开展,不仅能拓宽学生视野,还能提升综合实践能力。他要求所有同学认真完成考察任务。此外,他还重申了考察期间的安全纪律等注意事项。

文:罗娟/图:莫梦迪/审核:姜向阳 赵振华/责任编辑:吴雅莉