首页  >  旧站  >  就业信息  >  正文

17音乐1班吴蒙楠就业先进事迹典型

吴蒙楠同学在金华市兰溪市教育局教师编制考试中取得第1名的好成绩。吴蒙楠,男17音乐1同学,浙江省台州市天台县人,2017年被台州学院艺术与设计学院录取,大学期间拿到了高中音乐教师资格证书、“优秀安全信息员”荣誉称号 ,并师从台州著名声乐——孔春恒老师学习声乐201712月,跟随瑞士著名音乐大师、日内瓦音乐学院著名艺术指导乌拉拉·吕婷曼女士,在其开设的声乐大师班学习,并成功结业。四年内参与学校合唱团大小演出颇多,舞台经验丰富。曾获得浙江省大学生艺术节乙组(专业组)三等奖、浙江省第八届大学生中华经典诵读竞赛集体组一等奖浙江省第十五届大学生运动会甲组拔河比赛二等奖校外语调频台第二届中英文配音大赛一等奖等等。其参与的集体朗诵作品《可爱的中国》,更是被浙江省选送参加国赛。