首页  >  学生管理  >  学风建设  >  正文

艺术与设计学院开展优良学风班评选活动

为加强学风建设,营造良好学习氛围,10月20日下午,艺术与设计学院在学术报告厅举办优良学风班评选会。学院党委副书记林军辉、副院长赵振华出席,学院辅导员、22级全体班主任、各班学生代表分别作为教师和大众评委参加。

评选会上,参选的16个班级分别从班级简况、学风建设、思想建设、社会工作、未来展望等方面展示班级风采。现场气氛活跃,出彩之处,迎来阵阵掌声。林军辉书记作总结讲话,他对各个班级开展优良学风班建设取得的成果表示了肯定,并指出各班级要充分认识学风建设的重要性,注重课堂纪律建设,注重激发同学们的学习积极性,积极开展学风建设,以优良的学风促进优良班风的形成。

此次优良学风班的评比,搭建了各班互相交流,相互学习的平台,为激发同学们的学习积极性,营造浓厚学习氛围,建设文明和谐、积极向上的班风具有重要意义。