首页  >  学生管理  >  学风建设  >  正文

学风建设

艺术与设计学院举行2020级师范专业教育见习、2021级产品设计专业设计采风动员会

10月27日下午,2020级师范专业教育见习、2021级产品设计采风动员大会在艺术与设计学院音乐厅举行,学院副院长赵振华、党委委员徐培林、带队指导教师以及2020级音乐、美术师范,2021级产品设计全体同学参加,由音乐系副主任陈乾英主持。

会上,副院长赵振华指出,见习采风有助于提高师范生实践能力,教育教学能力、创新能力、就业和创业能力等,希望同学们提高学习意识,把握住从课堂走向社会的机会,把自身所学的知识合理运用到实际,并积极调整自身适应采风活动。

徐培林指出,见习、采风是同学们走出校园走向社会,学以致用的重要途径,同学们要好好珍惜机会,做到理论联系实际,积极锻炼自我,同时实习过程中要遵守纪律,服从安排;要注意形象,文明礼貌;要提高安全意识,确保平安,最后要自觉遵守属地和单位防疫规定,做好个人防护。

见习带队老师陈唯一、张维纳指出采风期间应服从管理,遵守时间,注意人身和物品安全,不单独行动,在见习和采风过程中要互相扶持。会上学生代表徐佳佳、凌佑文对带队此次活动的老师们表示由衷的感谢。

通过本次动员大会,激发了同学们的学习热情,大家对当前学习目标也有了更加清晰的认识,为将来的就业和职业生涯发展打下良好的基础。