首页  >  学生管理  >  团学工作  >  正文

艺术与设计学院召开新学期团学会全体干部大会

10月13日下午,艺术与设计学院在学术报告厅召开全体团学干部大会。学院党委副书记林军辉、党委委员徐培林及全体辅导员出席,团学会全体成员参加,会议由林佳翌老师主持。

徐培林对新入职的干事表示祝贺,并指出学生干部要准确定位角色身份,发挥好桥梁纽带作用,工作要有责任心,识大体顾大局,要重视效率,有强大的执行力。

党委副书记林军辉作总结讲话,指出作为学生干部首先要忠诚,要牢记自己的身份,做到心中有学院有同学;第二是要有担当,做事要尽心尽责,发现在早,处置在小;第三是要学会自律,要有原则和规矩;第四要注意形象,有礼貌;第五是要有创新意识,要与时俱进,做到心中有责,眼里有活,手上有招。

通过本次会议,全体清楚了做好学生干部应具备的基本素质和要求,为今后团学会顺利开展工作奠定基础。