首页  >  学生管理  >  团学工作  >  正文

艺术与设计学院开展石墩彩绘活动

10月22日下午,艺术与设计学院2022学年第一期石墩彩绘活动于艺术大楼东面石墩处正式展开。通过“石艺心绘”主题活动,将各处的美丽风景以绘画的方式留存下来,既丰富了艺术与设计学院的建筑色彩,又加强了新生同艺术与设计学院的联系。

面对疫情防控常态化,本次石礅彩绘活动与抗击疫情相联系,选用了绿色健康码的颜色,绘制了绿白相间的条纹底色,中间图案选择祖国的大好河山,在宣扬中国的抗疫精神的同时宣扬祖国的大好河山。

本次活动既充分利用了艺术生的特长,调动学生积极性,又对艺术楼的石墩以及井盖进行了美化的工作,展示了各处的美丽风景。从构思、设计到起草、绘画,每一环节都体现出大家一丝不苟、团结一致的态度。现场的气氛愉快轻松,严谨认真,展现了同学们良好的精神面貌。