首页  >  学生管理  >  团学工作  >  正文

薪火相传,共启新程丨艺术与设计学院举行团学会换届暨表彰大会

6月21日下午,艺术与设计学院团学会换届大会在学术报告厅召开。学院党委副书记王洁茹出席,全体辅导员及团学会成员参加。大会由院团学会执行主席曹奕欣主持。

E7080

会上,学院分团委副书记及执行主席依次作了述职报告。回顾了过去一年的工作,针对工作中存在的问题提出了改进和建议,并进行了全面总结,期冀新一届团学会越做越好。

7E642

在新一届团学会竞选环节,各位参选同学依次汇报了过去一学年的工作成果,并表达了对团学会未来发展的构想和愿望。他们从自身优势出发,提出了具体的工作计划,展示了对团学工作的热情与责任感。

王洁茹充分肯定了我院团学会过去一年取得的成绩,对成员们的辛勤付出表示感谢,并对新一届团学会成员寄予厚望,希望大家发挥团学会学生干部模范带头作用,赓续服务精神,团结协作,尽职尽责,扎扎实实开展各项工作,带领学院团委学生会更上一层楼,为学院增光添彩。

院分团委书记朱雪晴为即将卸任的团学会主席团成员、各部门部长颁发聘书及纪念品,并合影留念。

C633B

至此,艺术与设计学院团学会换届大会圆满结束。春风得意新征程,策马扬鞭勇奋进,新的征程已经开启,新的血液也即将注入。我们期待在新一届学生骨干的努力下,艺术与设计学院团学组织能够以崭新的面貌,抓住机遇、迎接挑战,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!