中心概况

当前位置: 首页 >> 实验中心 >> 中心概况 >> 机构设置

实验教学中心实行学术委员会和管理委员会领导下的实验室主任负责制,主任由台州学院艺术与设计院长担任。实验室整合台州学院控制科学与工程、计算机科学与技术、旅游管理等优势学科载体开展跨学科、跨行业的应用研究,实验室研究内容包括:智能包装与产品创新、视听艺术与数字科技、智慧文旅与数字文创三个研究领域。现有专职研究人员38 人,专职实验员4名。

实验室规章制度健全,实验室管理方面的有《教研空间及设备管理制度及工作流程》、 《实验室安全管理细则》、《实验室设备及仪器操作规程与操作指南》、《实验室安全应急预案》、《实验室安全教育及人员培训制度》等。

2020 Taizhou University. All Rights Reserved  浙ICP备05014578号-1