艺术学院的线上云展览来了

近日,艺术学院以云展览的方式举办了《花朝——色彩静物作品展》

此次《花朝——色彩静物作品展》云展览,是艺术作品展览形式的一次创新,也是艺术实践教学的一次延伸,实现艺术学院在特殊时期“以艺战疫”,“停课不停学”的要求,将在线艺术教育普及与深度美育有机融合。

本次展览共展示19级美术学专业60名学生近百件作品主要依托《色彩基础Ⅰ》课程教学成果,通过专注于“体验、感受、发现”自然光色,以激发学生色彩运用,提升色彩造型与审美能

正如展览主题“花朝”,参展作品大都以“花儿”为写生创作元素,体现了青年学生积极向上的愿望,参展的作者都是大一同学,是一批绽放的“花儿”。他们首次专业亮相,展现了较好的色彩能力,预示发展的花路可期。

古时,初春时节百花盛开,人们欢庆于“花朝节”,此次艺术学院举办《花朝》云画展,“百画”已待,以期师友及广大艺术爱好者欢聚云端,静待花开。