省文旅厅林卫兴处长调研指导艺术与设计学院助力台州府城创5A紫阳街改造方案

7月21日上午,省文化和旅游厅资源开发处处长林卫兴一行到临海调研台州府城5A创建工作,并对艺术学院助力台州府城创5A紫阳街设计方案进行指导。台州市文化和广电旅游体育局副局长高佐明,台州市5A创建指导组组长叶飞,临海市委常委许黎野,临海市政协副主席、台州府城5A创建专班工作组组长刘国志、艺术与设计学院执行院长李涛等人出席调研会。

项目总监李志明对紫阳街改造方案做了专题汇报,李涛院长针对相关问题做了说明,与会领导对方案给以了充分肯定,并对师生们辛勤的工作表示了极大的赞扬。

会上,林卫兴表示,在5A创建的攻坚决胜关头,既要志在必得,把握机遇,一鼓作气,又要精益求精,做到设计、建设、管理工作“精心、精细、精致”,确保环境质量和服务质量达到5A景区标准。