赵小明副校长到艺术与设计学院调研指导工作

3月22日上午,副校长赵小明在学科处副处长潘志祥陪同下到艺术与设计学院调研指导工作。艺术与设计学院执行院长李涛、党总支书记张伟出席调研会。

会上,艺术学院执行院长李涛介绍了学院总体发展情况,近几年推进的顶层设计的构想,以及“十四五”规划、硕士点培育、师范专业认证等情况。党总支书记张伟汇报了学院党史学习活动的开展,以及党建思政等情况。

赵小明对艺术与设计学院近几年工作成果给予肯定,认为班子凝聚力强,发展思路清晰,工作富有成效。同时他就艺术与设计学院的发展提出指导意见:一是把安全放在首位,注意防范各类风险,包括学术规范和经费使用。二是要重视学院的顶层设计,聚焦重点,立足长远,尤其要重视团队的建设。三是要对标申硕条件,整合资源,超前准备,争取在新一轮硕士点申报中取得成功。